Manuela, io prima di tagliarla le dà sempre una bella lavata esteriormente, crescono per terra e direi che è necessaria, poi quando l'ho sbucciata, tolto i semi e tagliata in tocchi, passo di nuovo sotto l'acqua.
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ecco appunto, come dicevo ieri, qui le zucche come quelle di silvana non ci sono
comunque anche io lavo la zucca come ha spiegato lei"non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggiocome scritto sopra con questa dose abbiamo mangiato abbondantemente in tre (2 adulti + Anna). per bicchiere intendo 125 ml
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Pubblicato originariamente da fiorella_radice Visualizza il messaggioBell'idea, li faccio, ma, come Bruna, abbassando la quota farina a favore di quella della zucca.
Propongo anche, come condimento alternativo, qualche amaretto pestato, presa di noce moscata e un po' di parmigiano, oltre al burro fuso ovviamente; per gli audaci, commuà , anche qualche dadino di mostarda mantovana.
Insomma, si parva licet, una "scopiazzatura" del ripieno dei tortelli mantovani.
s."Siete il mio tempo migliore" (Eleonora)
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